Бесплатное бронирование!
Language/Язык:
 
Валюта:
Best Western Plus Hotel Kowloon - Formerly Ramada Hotel Kowloon
****
73 - 75 Chatham Road South, Hong Kong(Гонконг), Цим-Ша-Цуй, Гонконг
Language/Язык:
Best Western Plus Hotel Kowloon - Formerly Ramada Hotel Kowloon impression Краткое описание
Отель Best Western Plus Kowloon расположен всего в 3 минутах ходьбы от торговой улицы Натан-Роуд и станции метро Tsim Sha Tsui (выход B2). К услугам гостей бесплатный Wi-Fi в лобби и бесплатные компьютеры общего пользования с доступом в Интернет. От отеля легко добраться до различных известных торговых центров и популярных туристических достопримечательностей, включая причал с паромами компании Star Ferry, Часовую башню, Аллею звезд, Гонконгский Музей космоса и Музей науки.
Из некоторых номеров с кондиционером и элегантной обстановкой открывается красивый вид на сад района Чимсачёй-Ист. Все номера оснащены сейфом, ЖК-телевизором с кабельными каналами и принадлежностями для чая/кофе. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.
Рядом с отелем находится станция Хунхам железной дороги Коулун-Кантон. Поездка на такси до международного аэропорта Чхеклапкок Гонконга займет 35 минут. В отеле организуется трансфер от/до аэропорта на автобусе-экспресс. В пределах 15 минут ходьбы от отеля находятся известные достопримечательности района Коулун, такие как Часовая башня, причал с паромами компании Star Ferry, набережная Чимсачёй, Аллея звезд, Гонконгский Музей космоса, Гонконгский Музей науки, стадион «Гонконг», торговый центр Heritage 1881, парк Коулун, уникальное светомузыкальное 3D-шоу «Пульс Гонконга» и лазерное шоу «Симфония огней» в районе Чимсачёй. Всего за 5 минут можно дойти от отеля до Гонконгского политехнического университета.
Приветливые сотрудники туристического бюро помогут заказать билеты и организовать однодневные экскурсии. Осмотрев достопримечательности и завершив дела, гости могут в конце дня посетить собственный ресторан отеля с индивидуальным обслуживанием и аппетитными деликатесами.
Поблизости работает множество закусочных, где подаются разнообразные изысканные блюда. На оживленной улице Хау-Фук также можно посетить рестораны с оригинальной местной кухней.

Важная информация
При бронировании с невозвращаемой оплатой категорически запрещается переоформлять бронирование на другое лицо. Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами отмены бронирования.
В тарифы с включенным завтраком входит завтрак только для 2 взрослых гостей.
В отеле не принимаются к оплате кредитные карты третьих лиц. Для организации оплаты через третьих лиц необходимо напрямую связаться с администрацией отеля.
При бронировании любого номера с невозвращаемой оплатой следует предоставить данные кредитной карты, с которой после оформления бронирования списывается сумма полной стоимости заказа. При регистрации заезда и осуществлении оплаты в отеле гостям необходимо предъявить кредитную карту, которая была использована для гарантии бронирования.
При оформлении заказа, на который распространяются стандартные правила отмены бронирования, администрация запрашивает код авторизации кредитной карты с целью гарантии бронирования.
Если оплата производится кредитной картой третьего лица, до прибытия требуется предоставить в отель следующие документы: 1) Доверенность от владельца кредитной карты с его подписью 2) Копию лицевой и оборотной стороны кредитной карты с подписью владельца карты.
Сотрудники отеля могут связаться с владельцем кредитной карты для проверки предоставленной информации.

Hotel Facilities:

Общие
  • Регистрация заезда: 15:00
  • Регистрация отъезда: 12:00
  • Class: 4 звезд
  • Type: Отель
  • Rooms: 206
  • Hotel Chain: Best Western
  • Hotel Chain: Best Western Plus
  • Бесплатное бронирование
  • Credit Cards: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, JCB
  • Business
  • Сити Путешествие
  • Шоппинг
  • Budget/Туристов
Сервисы

Фотографии

Best Western Plus Hotel Kowloon - Formerly Ramada Hotel Kowloon photo 1
Best Western Plus Hotel Kowloon - Formerly Ramada Hotel Kowloon photo 2
Best Western Plus Hotel Kowloon - Formerly Ramada Hotel Kowloon photo 3
Best Western Plus Hotel Kowloon - Formerly Ramada Hotel Kowloon photo 4
Best Western Plus Hotel Kowloon - Formerly Ramada Hotel Kowloon photo 5
Best Western Plus Hotel Kowloon - Formerly Ramada Hotel Kowloon photo 6
Best Western Plus Hotel Kowloon - Formerly Ramada Hotel Kowloon photo 7
Best Western Plus Hotel Kowloon - Formerly Ramada Hotel Kowloon photo 8
Best Western Plus Hotel Kowloon - Formerly Ramada Hotel Kowloon photo 9
Best Western Plus Hotel Kowloon - Formerly Ramada Hotel Kowloon photo 10
Best Western Plus Hotel Kowloon - Formerly Ramada Hotel Kowloon photo 11
Best Western Plus Hotel Kowloon - Formerly Ramada Hotel Kowloon photo 12
Best Western Plus Hotel Kowloon - Formerly Ramada Hotel Kowloon photo 13
Best Western Plus Hotel Kowloon - Formerly Ramada Hotel Kowloon photo 14
Best Western Plus Hotel Kowloon - Formerly Ramada Hotel Kowloon photo 15
Best Western Plus Hotel Kowloon - Formerly Ramada Hotel Kowloon photo 16
Best Western Plus Hotel Kowloon - Formerly Ramada Hotel Kowloon photo 17
Best Western Plus Hotel Kowloon - Formerly Ramada Hotel Kowloon photo 18
Best Western Plus Hotel Kowloon - Formerly Ramada Hotel Kowloon photo 19
Best Western Plus Hotel Kowloon - Formerly Ramada Hotel Kowloon photo 20
Best Western Plus Hotel Kowloon - Formerly Ramada Hotel Kowloon photo 21
Best Western Plus Hotel Kowloon - Formerly Ramada Hotel Kowloon photo 22
Best Western Plus Hotel Kowloon - Formerly Ramada Hotel Kowloon photo 23
Best Western Plus Hotel Kowloon - Formerly Ramada Hotel Kowloon photo 24
Best Western Plus Hotel Kowloon - Formerly Ramada Hotel Kowloon photo 25
Best Western Plus Hotel Kowloon - Formerly Ramada Hotel Kowloon photo 26
Best Western Plus Hotel Kowloon - Formerly Ramada Hotel Kowloon photo 27
Best Western Plus Hotel Kowloon - Formerly Ramada Hotel Kowloon photo 28
Best Western Plus Hotel Kowloon - Formerly Ramada Hotel Kowloon photo 29
Best Western Plus Hotel Kowloon - Formerly Ramada Hotel Kowloon photo 30
Best Western Plus Hotel Kowloon - Formerly Ramada Hotel Kowloon photo 31
Best Western Plus Hotel Kowloon - Formerly Ramada Hotel Kowloon photo 32

Rooms

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом на город (Двухместный с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями)
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом на город Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом на город Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом на город  
Номер с рабочим столом, принадлежностями для чая/кофе и телевизором с кабельными каналами. Номера расположены на 5 – 19 этажах

Room facilities: Белье, Бесплатные туалетные принадлежности, Будильник, Бутылка воды, Ванна, Ванная комната, Вешалка для одежды, Вид на город, Душ, Кабельные каналы, Кондиционер, Мини-бар, Платные ТВ-каналы, Полотенца, Рабочий стол, Радио, Сейф, Спутниковые каналы, Тапочки, Телевизор с плоским экраном, Телефон, Туалет, Туалетная бумага, Услуга «звонок-будильник», Фен, Холодильник, Шкаф/гардероб, Электрический чайник
Max persons: 2
Площадь номера: 14.86 m²
Кровати: 2x Single bed(s) bed   или  1x Double bed(s) bed

Цена: HKD 484.60 ... HKD 1060.12; select dates below to get current rates.

Номер Делюкс с кроватью размера "queen-size" или 2 отдельными кроватями, вид на сад (Двухместный с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями)
Номер Делюкс с кроватью размера "queen-size" или 2 отдельными кроватями, вид на сад Номер Делюкс с кроватью размера "queen-size" или 2 отдельными кроватями, вид на сад Номер Делюкс с кроватью размера "queen-size" или 2 отдельными кроватями, вид на сад  
Более просторный номер с рабочим столом, принадлежностями для чая/кофе и телевизором, транслирующим кабельные каналы. Номера расположены на 5 – 19 этажах.

Room facilities: Белье, Бесплатные туалетные принадлежности, Будильник, Бутылка воды, Ванна, Ванная комната, Вешалка для одежды, Вид на сад, Душ, Кабельные каналы, Кондиционер, Мини-бар, Платные ТВ-каналы, Полотенца, Рабочий стол, Радио, Сейф, Спутниковые каналы, Тапочки, Телевизор с плоским экраном, Телефон, Туалет, Туалетная бумага, Услуга «звонок-будильник», Фен, Холодильник, Шкаф/гардероб, Электрический чайник
Max persons: 2
Площадь номера: 20.44 m²
Кровати: 2x Single bed(s) bed   или  1x Large bed(s) (King size) bed

Цена: HKD 654.62 ... HKD 1260.15; select dates below to get current rates.

Улучшенный номер с кроватью размера «queen-size» или двухместный номер с 2 отдельными кроватями и завтраком «шведский стол» (Двухместный с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями)
Улучшенный номер с кроватью размера «queen-size» или двухместный номер с 2 отдельными кроватями и завтраком «шведский стол» Улучшенный номер с кроватью размера «queen-size» или двухместный номер с 2 отдельными кроватями и завтраком «шведский стол» Улучшенный номер с кроватью размера «queen-size» или двухместный номер с 2 отдельными кроватями и завтраком «шведский стол» Улучшенный номер с кроватью размера «queen-size» или двухместный номер с 2 отдельными кроватями и завтраком «шведский стол»  
Более просторный номер с рабочим столом, принадлежностями для чая/кофе и телевизором, транслирующим кабельные каналы. Номера расположены на 5–19 этажах.

Room facilities: Белье, Бесплатные туалетные принадлежности, Будильник, Бутылка воды, Ванна, Ванная комната, Вешалка для одежды, Вид на город, Душ, Кабельные каналы, Кондиционер, Мини-бар, Платные ТВ-каналы, Полотенца, Рабочий стол, Радио, Сейф, Спутниковые каналы, Тапочки, Телевизор с плоским экраном, Телефон, Туалет, Туалетная бумага, Услуга «звонок-будильник», Фен, Холодильник, Шкаф/гардероб, Электрический чайник
Max persons: 2
Площадь номера: 16.72 m²
Кровати: 2x Single bed(s) bed   или  1x Large bed(s) (King size) bed

Цена: HKD 569.15 ... HKD 1160.13; select dates below to get current rates.

Двухместный номер Делюкс с 2 двуспальными кроватями и видом на залив (Двухместный номер с 1 кроватью)
Двухместный номер Делюкс с 2 двуспальными кроватями и видом на залив Двухместный номер Делюкс с 2 двуспальными кроватями и видом на залив Двухместный номер Делюкс с 2 двуспальными кроватями и видом на залив Двухместный номер Делюкс с 2 двуспальными кроватями и видом на залив  
Двухместный номер с 1 кроватью, кондиционером, мини-баром и телевизором со спутниковыми каналами. Номера расположены на 5 – 19 этажах.

Room facilities: Белье, Бесплатные туалетные принадлежности, Будильник, Бутылка воды, Ванна, Ванная комната, Вешалка для одежды, Вид на сад, Душ, Кабельные каналы, Кондиционер, Мини-бар, Платные ТВ-каналы, Полотенца, Рабочий стол, Радио, Сейф, Спутниковые каналы, Тапочки, Телевизор с плоским экраном, Телефон, Туалет, Туалетная бумага, Услуга «звонок-будильник», Фен, Холодильник, Шкаф/гардероб
Max persons: 4
Площадь номера: 18 m²
Кровати: 2x Double bed(s) bed

Цена: HKD 870.10 ... HKD 1360.16; select dates below to get current rates.





Близлежащие отели:

B
Park Hotel Hong Kong @ 0,1 km
4* Отель
C
The Empire Hotel Kowloon - Tsim Sha Tsui @ 0,1 km
4* Отель
D
Popway Hotel @ 0,2 km
4* Отель
E
Stanford Hillview Hotel Hong Kong @ 0,2 km
4* Отель
F
Butterfly on Prat Boutique Hotel @ 0,2 km
4* Отель
G
Residence G Hong Kong - by Hotel G @ 0,2 km
4* Отель
H
Guangdong Hotel Hong Kong @ 0,2 km
4* Отель
I
The Bauhinia Hotel - Tsim Sha Tsui @ 0,2 km
3* Отель
J
ColorZ Hostel @ 0,2 km
1* Гостевой дом
K
The Luxe Manor @ 0,2 km
5* Отель

Посетители страницы данного отеля также проявляют интерес к следующим отелям:




Loading