Бесплатное бронирование!
Language/Язык:
 
Валюта:
The Peninsula Hong Kong
*****
Salibury Road, Hong Kong(Гонконг), Цим-Ша-Цуй, Гонконг
Language/Язык:
The Peninsula Hong Kong impression Краткое описание
Пятизвездочный отель The Peninsula Hong Kong, открытый в 1928 году, находится на окраине гавани Виктория в районе Чимсачей. В отеле царит атмосфера старины. К услугам гостей этого роскошного отеля крытый бассейн в римском стиле, спа-салон площадью 12 000 кв. метров и 8 превосходных ресторанов и баров.
В оформлении номеров прослеживается сочетание восточной элегантности и современной роскоши. Из номеров открывается вид во внутренний двор отеля, на гавань Виктория или район Коулун. Ванные комнаты отделаны мрамором и оборудованы гидромассажной ванной. В номерах в распоряжении гостей Blu-Ray-плеер, вращаемый телевизор со светодиодной подсветкой и бесплатные фильмы высокой четкости изображения. В номерах с бесплатным Wi-Fi также есть интерактивная цифровая панель у кровати, настенные сенсорные панели для управления светодиодным освещением и беспроводной телефон с технологией VOIP (бесплатные междугородние и международные звонки).
От отеля Peninsula Hong Kong до паромного причала Чимсачея — 5 минут ходьбы. Гостям предоставляется трансфер из аэропорта на стильном лимузине марки Ролс Ройс или автомобиле МИНИ Купер С Клабмен из собственного автопарка отеля, а также на частном вертолете.
В спа-салоне Peninsula гости смогут заказать полный массаж тела или отдохнуть в гидромассажных ваннах. На территории отеля находятся торговый пассаж и хорошо оборудованные помещения для проведения мероприятий. Кроме того, гости могут посетить фитнес-центр и воспользоваться профессиональными услугами в бизнес-центре.
В ресторане Felix на крыше отеля сервируют блюда современной европейской кухни, а в ресторане The Lobby можно выпить чашку послеобеденного чая по английской традиции. В других ресторанах отеля гостям предложат различные блюда французской, китайской, швейцарской и японской кухни. В баре представлен выбор широкий выбор коктейлей и напитков.

Важная информация
Обратите внимание, что плата за дополнительную кровать взимается со всех дополнительных гостей, даже если дополнительная кровать не запрашивалась.
Ресторан The Lobby будет закрыт после сервировки ланча в среду 22 марта 2017 года, с 14:00 до 23:00. Чай во второй половине дня в это время будут подавать в ресторане Felix, на крыше отеля Peninsula. Ресторан The Lobby откроется на завтрак в четверг 23 марта, в 07:00. Все другие рестораны и бары отеля Peninsula работают в обычном режиме.

Hotel Facilities:

Общие
  • Регистрация заезда: 14:00
  • Регистрация отъезда: 12:00
  • Class: 5 звезд
  • Тип: Отель
  • Rooms: 300
  • Hotel Chain: The Peninsula Hotels
  • Бесплатное бронирование
  • Credit Cards: American Express, Visa, Euro/Mastercard, UnionPay debit card, UnionPay credit card, JCB
  • Романтика/Медовый месяц
  • Gourmet
  • Spa/Relax
  • Luxury
Сервисы

Фотографии

The Peninsula Hong Kong photo 1
The Peninsula Hong Kong photo 2
The Peninsula Hong Kong photo 3
The Peninsula Hong Kong photo 4
The Peninsula Hong Kong photo 5
The Peninsula Hong Kong photo 6
The Peninsula Hong Kong photo 7
The Peninsula Hong Kong photo 8
The Peninsula Hong Kong photo 9
The Peninsula Hong Kong photo 10
The Peninsula Hong Kong photo 11
The Peninsula Hong Kong photo 12
The Peninsula Hong Kong photo 13
The Peninsula Hong Kong photo 14
The Peninsula Hong Kong photo 15
The Peninsula Hong Kong photo 16
The Peninsula Hong Kong photo 17
The Peninsula Hong Kong photo 18
The Peninsula Hong Kong photo 19
The Peninsula Hong Kong photo 20
The Peninsula Hong Kong photo 21
The Peninsula Hong Kong photo 22
The Peninsula Hong Kong photo 23
The Peninsula Hong Kong photo 24
The Peninsula Hong Kong photo 25
The Peninsula Hong Kong photo 26
The Peninsula Hong Kong photo 27
The Peninsula Hong Kong photo 28
The Peninsula Hong Kong photo 29
The Peninsula Hong Kong photo 30
The Peninsula Hong Kong photo 31
The Peninsula Hong Kong photo 32
The Peninsula Hong Kong photo 33
The Peninsula Hong Kong photo 34
The Peninsula Hong Kong photo 35
The Peninsula Hong Kong photo 36
The Peninsula Hong Kong photo 37
The Peninsula Hong Kong photo 38
The Peninsula Hong Kong photo 39

Rooms

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями (Двухместный с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями)
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями  
Из окон более просторного номера открывается вид на улицу Ханькоу или оживленные улицы Миддл и Натан. Возможно предоставление смежных номеров. Тарифы на проживание с завтраком включают завтрак максимум для 2 взрослых гостей. Дополнительные гости оплачивают свое питание отдельно. В номере могут разместиться не более 3 гостей. Ребенок, для размещения которого требуется установка дополнительных кроватей или детской кроватки, считается отдельным гостем.

Max persons: 3
Площадь номера: 45 m²
Кровати: 1x Large bed(s) (King size) bed   или  2x Single bed(s) bed

Цена: HKD 4180.00 ... HKD 5080.00; select dates below to get current rates.

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом во двор (Двухместный с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями)
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом во двор Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом во двор Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом во двор Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом во двор Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом во двор Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом во двор  
Из окон номера открывается вид на городской пейзаж Гонконга, фонтан и внутренний двор отеля. Тарифы на проживание с завтраком включают завтрак максимум для 2 взрослых гостей. Дополнительные гости оплачивают свое питание отдельно. В номере могут разместиться не более 3 гостей. Ребенок, для размещения которого требуется установка дополнительных кроватей или детской кроватки, считается отдельным гостем.

Max persons: 3
Площадь номера: 45 m²
Кровати: 1x Large bed(s) (King size) bed   или  2x Single bed(s) bed

Цена: HKD 3285.00 ... HKD 5380.00; select dates below to get current rates.

Двухместный номер «Гранд Делюкс» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом на гавань (Двухместный с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями)
Двухместный номер «Гранд Делюкс» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом на гавань Двухместный номер «Гранд Делюкс» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом на гавань Двухместный номер «Гранд Делюкс» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом на гавань Двухместный номер «Гранд Делюкс» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом на гавань Двухместный номер «Гранд Делюкс» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом на гавань Двухместный номер «Гранд Делюкс» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом на гавань Двухместный номер «Гранд Делюкс» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом на гавань Двухместный номер «Гранд Делюкс» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом на гавань  
Из просторного номера открывается красивый вид на гавань Виктория. В номере имеются место для работы и великолепное аудиовизуальное оборудование. Круглосуточно осуществляется доставка еды и напитков. В ванной комнате, отделанной мрамором, установлена гидромассажная ванна. Тарифы на проживание с завтраком включают завтрак максимум для 2 взрослых гостей. Дополнительные гости оплачивают свое питание отдельно. В номере могут разместиться не более 3 гостей. Ребенок, для размещения которого требуется установка дополнительных кроватей или детской кроватки, считается отдельным гостем.

Max persons: 3
Площадь номера: 42 m²
Кровати: 2x Single bed(s) bed   или  1x Large bed(s) (King size) bed

Цена: HKD 4335.00 ... HKD 6680.00; select dates below to get current rates.

Улучшенный люкс (Люкс)
Улучшенный люкс Улучшенный люкс Улучшенный люкс Улучшенный люкс Улучшенный люкс Улучшенный люкс Улучшенный люкс  
В роскошном, просторном люксе имеются отдельные гостиная зона и обеденная зона. Тарифы на проживание с завтраком включают завтрак максимум для 2 взрослых гостей. Дополнительные гости оплачивают свое питание отдельно. В номере могут разместиться не более 3 гостей. Ребенок, для размещения которого требуется установка дополнительных кроватей или детской кроватки, считается отдельным гостем.

Max persons: 3
Площадь номера: 86 m²

Цена: HKD 5010.00 ... HKD 7546.67; select dates below to get current rates.

Двухместный номер Гранд Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями (Двухместный с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями)
Двухместный номер Гранд Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Двухместный номер Гранд Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Двухместный номер Гранд Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Двухместный номер Гранд Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Двухместный номер Гранд Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями  
Номера «Гранд Делюкс» с видом на округ Коулун-Сити и горы вдалеке расположены на верхних этажах башни отеля Peninsula. Окна номеров обеспечивают отличное естественное освещение. К услугам гостей бесплатный доступ в интернет и роскошная мебель. Тарифы на проживание с завтраком включают завтрак максимум для 2 взрослых гостей. Дополнительные гости оплачивают свое питание отдельно. В номере могут разместиться не более 3 гостей. Ребенок, для размещения которого требуется установка дополнительных кроватей или детской кроватки, считается отдельным гостем.

Max persons: 3
Площадь номера: 43 m²
Кровати: 1x Large bed(s) (King size) bed   или  2x Single bed(s) bed

Цена: HKD 3360.00 ... HKD 5480.00; select dates below to get current rates.

Улучшенный люкс с видом на гавань (Люкс)
Улучшенный люкс с видом на гавань Улучшенный люкс с видом на гавань Улучшенный люкс с видом на гавань Улучшенный люкс с видом на гавань Улучшенный люкс с видом на гавань Улучшенный люкс с видом на гавань Улучшенный люкс с видом на гавань  
Просторные люксы с 1 спальней расположены на 18–22 этажах. Из окон номеров открывается полный вид на гавань и городской пейзаж. Тарифы на проживание с завтраком включают завтрак максимум для 2 взрослых гостей. Дополнительные гости оплачивают свое питание отдельно. В номере могут разместиться не более 3 гостей. Ребенок, для размещения которого требуется установка дополнительных кроватей или детской кроватки, считается отдельным гостем.

Max persons: 3
Площадь номера: 82 m²

Цена: HKD 8010.00 ... HKD 11480.00; select dates below to get current rates.

Суперлюкс с видом на гавань (Люкс)
Суперлюкс с видом на гавань

Суперлюкс с видом на гавань

Суперлюкс с видом на гавань

Суперлюкс с видом на гавань

Суперлюкс с видом на гавань

Суперлюкс с видом на гавань

Суперлюкс с видом на гавань

 
В люксе с видом на гавань Виктория есть большая обеденная зона, место для работы и просторная комната для отдыха. Среди удобств — шикарный угловой диван у камина и телевизор со светодиодной подсветкой и встроенным Blu-Ray-плеером. В спальне установлены телескоп, 2 кресла, мини-бар и полностью оборудованный центр с аудио/видеоаппаратурой. Перед входом в ванную комнату, отделанную мрамором, расположена просторная гардеробная со встроенным шкафом. В ванной комнате есть угловая ванна и окно, из которого открывается вид на город. Обратите внимание, что в тариф на проживание с завтраком входит завтрак не более чем для 2 взрослых гостей. Дополнительные гости оплачивают свое питание отдельно. В номере могут разместиться не более 3 гостей. Ребенок, для размещения которого требуется установка дополнительных кроватей или детской кроватки, считается отдельным гостем.

Max persons: 3
Площадь номера: 107 m²

Цена: HKD 9285.00 ... HKD 13180.00; select dates below to get current rates.

Суперлюкс (Люкс)
Суперлюкс Суперлюкс Суперлюкс Суперлюкс Суперлюкс Суперлюкс  
В люксе имеется обеденная зона вместимостью до 8 гостей. В отдельной спальне установлено аудиовизуальное оборудование. Тарифы на проживание с завтраком включают завтрак максимум для 2 взрослых гостей. Дополнительные гости оплачивают свое питание отдельно. В номере могут разместиться не более 3 гостей. Ребенок, для размещения которого требуется установка дополнительных кроватей или детской кроватки, считается отдельным гостем.

Max persons: 3

Цена: HKD 5985.00 ... HKD 8846.67; select dates below to get current rates.

Смежный номер Делюкс (Четырехместный)
Смежный номер Делюкс Смежный номер Делюкс Смежный номер Делюкс Смежный номер Делюкс  
Четырехместный номер с гостиной зоной оборудован кондиционером и телевизором со спутниковыми каналами. Обратите внимание, что 2 номера Делюкс расположены рядом, без общей двери. Смежные номера предоставляются по запросу после бронирования, в зависимости от наличия возможности.

Max persons: 4
Площадь номера: 90 m²
Кровати: 2x Large bed(s) (King size) bed   или  2x Single bed(s) bed + 1x Large bed(s) (King size) bed

Цена: HKD 8360.00 ... HKD 8461.25; select dates below to get current rates.

Смежный номер Делюкс «Гранд» (Четырехместный)
Смежный номер Делюкс «Гранд» Смежный номер Делюкс «Гранд» Смежный номер Делюкс «Гранд» Смежный номер Делюкс «Гранд» Смежный номер Делюкс «Гранд»  
Этот номер расположен на верхних этажах башни отеля Peninsula. К услугам гостей гидромассажная ванна, гостиный уголок и CD-проигрыватель. Обратите внимание, что 2 двухместных номера «Гранд Делюкс» с видом на округ Коулун расположены рядом друг с другом и не имеют общей двери. Смежные номера предоставляются по запросу после бронирования, в зависимости от наличия возможности.

Max persons: 3
Площадь номера: 86 m²
Кровати: 2x Large bed(s) (King size) bed   или  2x Single bed(s) bed + 1x Large bed(s) (King size) bed

Цена: HKD 8960.00 ... HKD 9417.00; select dates below to get current rates.





A
The Peninsula Hong Kong
5* Отель

Близлежащие отели:

B
The Kowloon Hotel @ 0,1 km
4* Отель
C
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers @ 0,1 km
5* Отель
D
The Salisbury - YMCA of Hong Kong @ 0,1 km
4* Отель
E
Victoria Harbour View Large Apartment @ 0,1 km
Апартаменты
F
Shanghai Hostel HK @ 0,1 km
1* Гостевой дом
G
The Imperial Hotel @ 0,1 km
3* Отель
H
Grand Apartment with 3 bedroom 2 Bathrooms @ 0,1 km
Апартаменты
I
3 Bedroom Apartment Best in Tsim Sha Tsui @ 0,1 km
Апартаменты
J
Fortunate Guest House @ 0,1 km
1* Гостевой дом
K
Guangdong Guest House @ 0,1 km
1* Гостевой дом

Посетители страницы данного отеля также проявляют интерес к следующим отелям:




Loading